株式会社設立サービス料金
株式会社設立フルサポート
株式会社設立書類作成プラン
株式会社電子定款作成プラン
株式会社設立サービス一覧
合同会社設立サービス料金
合同会社設立フルサポート
合同会社設立書類作成プラン
合同会社電子定款作成プラン
合同会社設立サービス一覧
会社設立MENU
会社の定款とは?
電子定款とは?
株式会社の設立費用
合同会社の設立費用
合同会社と株式会社
株式会社の定款の見本
合同会社の定款の見本
定款ひな形のダウンロード
会社設立までの期間と流れ
会社設立よくあるお問合わせ
事業開始に許認可が必要な業種
介護事業
産業廃棄物収集運搬業
飲食業
建設業
リサイクルショップ
中古車販売業
スナック、バー
投資助言代理業
軽貨物運送業
愛知 会社設立お役立ち情報
愛知の公証役場
愛知の法務局
愛知の税務署
愛知の社会保険事務所
日本政策金融公庫

プライバシーポリシー


行政書士 ひかりコンサルタント事務所                                               代表 大石丈浩
はじめに
当事務所は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当事務所は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当事務所は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
1.個人情報の取得について 行政書士ひかりコンサルタント事務所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について 行政書士ひかりコンサルタント事務所は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
2)ご注文いただいた商品の発送
3)セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供
3.個人情報の安全管理について 行政書士ひかりコンサルタント事務所は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管 理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について 行政書士ひかりコンサルタント事務所は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について 行政書士ひかりコンサルタント事務所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について 行政書士ひかりコンサルタント事務所は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
行政書士ひかりコンサルタント事務所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【 連絡先 】  行政書士ひかりコンサルタント事務所


著作権について
当サイトに掲載しております文章・画像等の無断使用はご遠慮下さい。
著作権は行政書士ひかりコンサルタント事務所に帰属します。

免責事項
当サイトに掲載されている情報の正確性については万全を期しておりますが、当事務所は利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について責任を負うものではありません


Copyright(C)2010 電子定款作成・認証サービス 愛知 名古屋All Rights Reserved.
Template design by Nikukyu-Punch